Recette de cuisine facile pour vos enfants en ce mois d’octobre pour préparer Halloween.
Ingrédients :
- 1 litre de lait de jument de Camargue à récupérer tout chaud sorti de la traite à la ferme à Raphele les Arles
- Chocolat au lait pâtissier
- 1 sachet de pouding instantané à la vanille
- Crème Chantilly
Préparation :
Découpez des carrés de chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Faites-le chauffer sur intensité moyenne pendant une minute environ. N’hésitez pas à remuer le chocolat à 30 secondes de cuisson.
Mélangez alors jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement.
Préparez vos coupes ou grands verres (ils doivent contenir 250ml chacun).
Dessinez à l’aide d’un pinceau : les yeux et la bouche d’un fantôme avec le chocolat fondu à l’intérieur de chaque tasse.
Laissez ensuite refroidir les coupelles au réfrigérateur. *
Dans un second temps, versez le lait de jument et le sachet de préparation pour pouding à la vanille dans un récipient mélangeur.
Mélangez les deux ingrédients jusqu’à homogénéité.
Pour finir, servez immédiatement dans les coupelles froides.
Ajoutez la chantilly sur le dessus du lait de jument fouetté en guise de chapeau.
Et dégustez !
Vous êtes emballés par notre recette d’Halloween, venez donc chercher votre litre de lait de jument pour préparer cette super formule avec vos enfants !
Originale, facile, rapide, et délicieuse, ils seront ravis de préparer un goûter spécial Halloween avec autant de simplicité.
Appelez-nous pour réserver et venez tout récupérer à la ferme, uniquement sur rendez-vous. Vous pouvez également visiter la boutique à la ferme.
*Astuce : vous pouvez aussi mettre les coupelles au congélateur pendant 15 minutes environ afin que vos fantômes au chocolat durcissent plus vite, mais n’oubliez pas de mettre les verres au réfrigérateur ensuite.