Gâteau au lait de jument de Camargue et ses fruits de saison :
Voici une recette très facile et rapide de gâteau avec des fruits de saison, je galope en cuisine :
Ingrédients pour 8 personnes environ :
- 2 œufs
- 120g de sucre
- 100ml de lait de Jument de Camargue
- 100g de beurre fondu
- 5 ml de levure chimique
- 125g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500g de pommes
Mélanger les œufs, le sucre, le lait de Jument de Camargue, le sucre vanillé et le beurre fondu. Ajouter ensuite la levure et la farine et mélanger.
Dans un moule beurré, de préférence un moule à manqué, mettre les pommes épluchées et coupées au fond du moule. Verser la préparation dans le moule sur les pommes.
Dans un four préchauffé, faire cuire environ 1 heure à 190°C/200°C
Retrouvez aussi nos autres recettes