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Ingrédients :

 Nombre de personnes : 4 personnes

  • Une pâte brisée
  • 250g de lardons
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 20 cl de lait de Jument de Camargue
  • Gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Miel
 

Préchauffer le four à 180°C. Etalez la pâte brisée dans votre plat. Piquez la pâte, et la faire précuire 10 minutes.

Battez les œufs, la crème fraiche et le lait. Assaisonnez de sel, poivre, et miel (juste un peu). Ajoutez à ce mélange les lardons crus (il est possible de les faire rissoler avant, mais facultatif).

Sortez la pâte du four, et versez le mélange sur la pâte. Mettez le gruyère comme vous le souhaitez sur la préparation.

Cuire 45 minutes environ, une fois que la préparation est bien dorée, c’est prêt, dégustez et bon appétit !